况况  

[王乔七夕搞事招募]你与温度、与今日依旧美好的世界。


嗨大家好我又来啦!我是况。
这是两位主催,爱她们! @花泽Q  @鸽和咕咕咕

感谢各位太太对夏日祭的支持,人数已满,非常感谢(鞠躬
但这并不是结束!
我们还有万众瞩目(不是)的七夕搞事活动啊!!
规则特殊又刺激!!!据反响大家都很喜欢!

那接下来,七夕搞事了解一下?

——————————活动宣。

[你与温度、与今日依旧美好的世界]活动宣。
by况。

亲爱的王杰希先生:

你好,展信安。

现在北京时间01:39,你应该睡了吧?我刚刚结束国家队的训练,正是下午,阳光正好,英杰靠在床边看电影,小卢吵着要和邱非比绕口令,我呢,就老老实实在桌边给你写信。

算了算时间,快要到七夕啦,我们一起过的第五个七夕。

记得第一次过七夕,那年微草夺冠,同年你在发布会上宣布退役。一时冲动吧,我实在不想看你一个人步出会场的样子——哪怕你是故作轻松镇定的,甚至还拥抱了每一个没忍住泪水的队员。

你说,再见,微草。

闪光灯刺眼的让人流泪。

我真的非常想忘记你看到气喘吁吁把你堵在通道里的我后惊讶而惊悚,甚至带着一点无助迷茫的表情。

反正那一年很奇妙,兴欣止步四强,世界杯爆冷德国出局,以及我们公布恋情。

够刺激的,在一起一个星期后,恰好是七夕就发了微博,连图都没有,简简单单的@,轻而易举炸翻了荣耀圈子。

问你为什么,你轻描淡写来了一句“难道你怀疑我们在一起的日子会很短?”,并手上动作不停,转发了我的微博,附了一个很俗气的爱心。

你这个男人很可怕,发情话撩我都是面无表情的。喻文州前辈告诉我,某次联盟开会,你一边在底下玩手机,在群里刷“今天我是流泪沱码头”,一边表情严肃的点头记笔记。

再举个例子。我让你忘掉表白过程的黑历史,你居然轻飘飘甩来一句“这是赤胆忠心咒”。

……虽然,但是,撩人怪举报了。

说着说着好像跑题了。

但没关系,午休时间也快结束啦,快点写完我还能睡个午觉补眠。你多久请假来看比赛?来看看我吧,和这一支队伍。

我总想给你写点什么,虽然字很丑……但微信太轻易,电话说不出口,短信好草率。

我就想……让你感觉到我在乎你,相对的,我也时时刻刻牢记着那些过去的好。

比如某个冬夜你牵着我走了很久,第一次亲吻,在聚光灯下相视而笑。

这些刹那心房的温度,我统统都记得。它们化作时空碎片填满了我的心,我的所有。

好,就到这里。

叶领队在叫我……我先去了。

晚安。

ps:你醒了以后记得回我微信!

乔一帆,于2018/7/15书。

——————————————————

这两天写的最多的就是策划和群宣,所以不要催我dia坑,我会加油填鸭!!

再来了解一下须知。

——————————————————

[王乔2018七夕搞事活动须知]

by花泽&况

高亮: 如仍有不解 欢迎随时dd搬砖三人组

*活动须知

主题及活动形式:你与温度、与今日依旧美好的世界。
即为,以四十八个短句为关键词,进群后的老师先自己选择两个与他人不重复的编号,如(1),在短句发布后即可得知自己所选中关键词,并以此为主题构思一篇文章在活动当天发布。

本次搞事有48H分段,由8/17开始,每个时间段分别有一位老师发布作品,请务必准时及到位。(详情请移步群相册)
进群后,请各位老师自行选择两个不同的时间及编号,修改群名片。(是的每人要选两组)

如:[xx:00/(x)]+ID

死线/发稿时间:0815/0817~0818

限定:1⃣️he限定,清水/车不限。2⃣️每篇字数800+。3⃣️王乔only,不拆不逆,攻受分明。4⃣️不要求强行扣题,但请务必让文章出现所选关键词的感觉。

必带tag(发文时所带):2018王乔七夕搞事/你与温度与今日依旧美好的世界/王了个乔/王乔

补充:1.请不要咕咕咕以及务必准时。2.非常感谢各位老师的参与,鞠躬。

——————————————

相信大家已经初步了解了七夕活动啦,心动的感jio又浮现了是不是!!!

(是!!!!)

好的群众呼声我听到啦!!!!!

所以,赶快来加入我们的七夕搞事叭。

为主催三人组终将逝去的头发和肝举杯!

期待您的到来。

————————————
最后来一发王了个乔群宣:

欢迎加入王了个乔,群聊号码:561059649

————————————

bye!

快来和我们一起玩叭!!





评论(4)
热度(68)
© 况况 | Powered by LOFTER